-
Универсальный электронный термометр с щупом одинаково хорошо подойдёт как для измерения температуры кулинарных блюд, различных жидкостей и поверхностей, так и для бытовых нужд, например, для контроля температуры воды в детской ванночке.
Характеристики:
- измерение температуры: -50~300°C(-58~ +572°F)
- сохранение последнего измерения температуры
- точность измерения температуры: ± 1°С
- тип питания: AG13 1,5В*1 (в комплекте)
Номинальный размер устройства:
длина - 250мм
ширина - 30мм
высота - 15ммНоминальная длина пластикого корпуса - 110мм
Номинальный размер щупа:
длина - 140мм
толщина - 4ммНоминальный размер дисплея - 34*15мм
Номинальный вес (с элементом питания): 28гр
Температура приготовления пищи
ТЕМПЕРАТУРА ДО ОТДЫХА ТЕМПЕРАТУРА ПОСЛЕ ОТДЫХА
(ПРИМЕРНАЯ)ГОВЯДИНА, ТЕЛЯТИНА, БАРАНИНА
С кровью (Rare)
52-55 °C
58 °C
Средняя прожарка с кровью (Medium rare)
55-60 °C
63 °C
Средняя прожарка (Medium)
60-65 °C
70 °C
Полная прожарка (Well done)
70 °C
75 °C
СВИНИНА
Средняя прожарка (Medium)
60-65 °C
70 °C
Полная прожарка (Well done)
70 °C
75 °C
КУРИЦА, ИНДЕЙКА
Запеченная целиком
72-75 °C
82 °C
Грудка
68-70 °C
75 °C
Окорочка, крылья
75 °C
82 °C
УТКА, ГУСЬ
Запеченная целиком
68-70 °C
75 °C
Грудка (средняя прожарка)
60-65 °C
70 °C
ФАРШ
Курица, индейка
67 °C
73 °C
Говядина, баранина, телятина, свинина
65 °C
70 °C
РЫБА
60 °C
63 °C
Температура приготовления напитков ВИДЫ ЧАЯ ТЕМПЕРАТУРА ЗАВАРИВАНИЯ ВРЕМЯ ЗАВАРИВАНИЯ Черный
95 °C
3-5 минут
Красный
90 °C
2-5 минут
Улун
85-95 °C
3-5 минут
Зеленый
71-85 °C
1-2 минуты
Пуэр
85-100 °C
30-60 секунд
Белый
70 °C
10 минут
Травяной
100 °C
4-7 минут
Фруктовый
70-85 °C
10 минут
Кофе
86-95 °C*
1-8 минут*
Питание: AG13
ЖК дисплей с подсветкой: Нет
Диапазон измерений: -50°С ~ +300°С
Измерение влажности: Нет
Измерение времени: Нет
Измерение температуры тела: Невозможно
Отображение низкого заряда: Нет
Крепление: На крючокУпаковка: блистер
Вес в упаковке: 46 г
Гарантийный срок: 1 год
Бонус за отзыв: 20 руб. однократно для каждого товара при условии, что Вы купили этот товар (необходимо зарегистрироваться или войти)
Зарегистрируйтесь, чтобы создать отзыв.