Silicot 30 г (срок годности: до 08.2022)

Код: 1364-M68//08.2020-08.2022//42G 
10 | (7)

345 руб.
180 руб.
 

  • Распродажа!

    Дата выпуска: 08.2020 г. Срок годности: 2 года (до 08.2022 г. включительно)

    Не беспокойтесь, все заявленные характеристики смазка сохраняет и по истечению заявленного срок годности.

     

    Универсальная силиконовая смазка широкого спектра применения. Применяется для легконагруженых узлов трения и защиты от разрушения резиновых поверхностей.

    Принцип действия - силиконовая смазка создает на рабочей поверхности равномерный слой сцепленных молекул силикона, что придает поверхности хорошие водоотталкивающие и отличные трибологические свойства.

    Силиконовая смазкавосстанавливает первозданный вид пластиковых и резиновых поверхностей, цвет, придает блеск и защищает от неблагоприятного воздействия влаги, ветра, резких перепадов температуры. Также, являясь универсальной смазкой, Силикот может быть применена для, замков, дверных петель, вентиляторов, роликов, резиновых уплотнителей.. и, разумеется, для резьбовых соединений фонарей!

    Силиконовая смазка отличается хорошей адгезией к материалам из металла, пластика, резины, стекла, дерева. Высокий эффект смазывающего действия обусловлен ее текучестью и оптимальной вязкостью, что позволяет образовывать защитно-смазывающие пленки на самых различных поверхностях.

    Главные отличия силиконовой смазки от минеральных и синтетических смазок это:

    отсутствие вреда для человека (даже при длительном, непосредственном контакте с открытой кожей)

    очень широкий интервал рабочих температур (от -50°С до +230 °С)

    хорошие диэлектрические свойства

    Силиконовая смазка бесцветна, не имеет запаха и вкуса, практична, универсальна, удобна в применении.

    Свойства:

    Водостойкая - образует водоотталкивающую пленку, защищает от набухания и коррозии.

    Термостойкая - работает при температурах до +230 оС (не пожароопасна).

    Морозостойкая - работает при температурах до -50 оС, предохраняет от примерзания.

    Безопасна - применяется в медтехнике, не раздражает кожу рук.

    Долговечна

    Не смывается и не стекает

    Не испаряется

    Пары трения: Любая пара взаимодействия следующих материалов:

    металл

    резина

    пластик

    кожа

    Как использовать:

    Удалить с поверхности грязь, обезжирить, выдавить из тубы необходимое количество смазки и распределить тонким слоем по поверхности.

    Важно!

    Один тюбик содержит столько смазки, сколько содержится в пяти баллонах аэрозолей, при этом не отравляет жилую среду.

    Вам, Вашим близким и домашним питомцам больше не придется дышать аэрозолями.

    Вес: 30 г

    Цена указана за 1 тюбик (30 г)

    Дата выпуска: 08.2020 г.

    Срок годности: 2 года

Отзывы про Silicot 30 г (срок годности: до 08.2022)


gravatar
22.05.2019
Pollux
Великолепная смазка. Не жидкая и не сильно густая.rnhttps://funkyimg.com/i/2U787.jpg https://funkyimg.com/i/2U788.jpg https://funkyimg.com/i/2U789.jpg
gravatar
05.09.2016
dmitry44
Хорошая смазка! Брал для смазки фонарей и осевых узлов складных ножей, смазка не токсичная, не вредная, так что можно смело нарезать продукты складниками, смазанными этой смазкой. Ну а при случае помажу ещё что-нибудь, что потребует смазки, в общем по тестирую на разных механизмах. Спасибо!
gravatar
03.04.2016
nikolay66
Смазка понравилась.Смазал все личинки дверных замков.Использую также для смазки резиновых уплотнителей дверей на автомобиле.Долго не смывается.Единственно,что не понятно носик у тюбика должен быть запаян или нет.Мне пришел открытый.================>enecrosse.ru: Спасибо за отзыв! Носик у Silicot не запаян.
gravatar
18.11.2015
Алексей1975
Хорошая смазка российского производства но почему то в магазинах её нет заказал тут.Магазин как и всегда сработал на отлично упаковано на 5+
gravatar
29.11.2014
DmitryN
Брал специально для смазки фонарей. Но она пойдет и для других малонагруженных узлов. Смазка силиконовая с фторопластом. Не пахнет, не липнет. Достаточно густая, чтобы не течь. Размазывается равномерно.
gravatar
13.06.2014
Челубей
Нашёл эту силиконовую смазку совершенно случайно. Давно была потребность. Фонари дома у меня самые простые, для быта, скажем, детям ночью пользовать, что бы на нос не упасть, ежели в туалет приспичит, или к маленькому ребёнку ночью встать, поверить, потому я в раздел дорогих фонарей не заглядываю. Обнаружил сей товар в новых поступлениях и заприметил, а потом и найти не могу. Лишь поиск по сайту магазина позволил найти. Советую вынести этот товар в \"дополнительные принадлежности\", или продублировать, пусть будет и там и здесь. Эта смазка не ограничена использованием в фонарях, а если вести речь за аккумуляторы, в чём специализация магазина, то аккумуляторы активно используются в радиоуправляемых моделях и игрушках, а там пластик. Смазывать литолом пластик нельзя, он его разрушает и тут очень хорош этот «Силикот». У него и тюбик очень удобен. Кроме игрушек на радиоуправлении использовал силиконовую смазку на пластиковых деталях без подшипников детских велосипедов, например, боковые поддерживающие колёса и трущующиеся втулки колёс детского трицикла с цепным приводом Sparite.
gravatar
17.07.2015
GoshaIVS
Покупал смазку для смазывания фонарей (в авто магазине). Спустя 3-4 месяца она то ли полимеризуется то ли высыхает, короче, загустевает и скатывается в шарики. Откручивать фонари становится тяжелее. А вот для электрических соединений на лодочном прицепе показала себя хорошо. Ещё ни одна лампочка не потухла. На каждой рыбалке прицеп погружается в воду.
© Copyright 2010-2022. ENECROSSE.ru - Все права защищены.