Цвет клинка: серый, длина клинка: 80 мм, сталь клинка: углеродистая сталь, твердость клинка: 59-60 HRC, общая длина: 170 мм, толщина клинка: 1.5 мм, вес: 46 г, материал рукоятки: бук.
Нож имеет складную конструкцию; длина клинка составляет 85 мм; клинок изготовлен из высокоуглеродистой стали марки ХС90; рукоятка выполнена из бука. Не является холодным оружием и не является предметом, запрещенным к продаже на территории Российской Федер
Opinel №8 нож (углеродистая сталь, рукоять из бука). Длина клинка 85 мм; толщина клинка 1.8 мм. Не является холодным оружием и не является предметом, запрещенным к продаже на территории Российской Федерации.
Opinel №8 нож (нержавеющая сталь). Длина клинка 85 мм; толщина клинка 1.5 мм. Рукоять выполнена из дерева (граба) и окрашена в бордовый цвет. Имеется страховочный темляк, выполненный из натуральной кожи.
Нож для очистки овощей имеет загнутое лезвие с серрейторной обратной стороной. В основе клинка – сталь марки 12C27 от Sandvik, ручка выполнена из древесины бука. Длина лезвия – 7 см.
Нож разделочный для мяса и птицы, с жестким и крепким лезвием. В основе клинка – сталь марки X50CrMoV15 твердостью в 58 единиц по шкале Роквелла. Толщина клинка – 2,5 мм, длина – 13 см. Ручка сделана из дерева бука. Модель защищена от коррозии, и рассчит
Тип ножа: складной, тип замка: Viroblock, тип заточки: прямой, цвет клинка: серый, длина клинка: 100 мм, сталь клинка: нержавеющая сталь, марка стали: Sandvik 12C27, твердость клинка: 57-58 HRC, форма клинка: Hawkbill, материал рукоятки: дерево (бук).
Нож столовый, в основе лезвия – сталь марки 12C27 от Sandvik. Длина клинка составляет 10 см. Рукоять выполнена из древесины. Модель универсальна, хорошо измельчает, режет и очищает. Твердость ножа – 56-58 единиц по шкале Роквелла.
Нож столовый с серрейторной заточкой лезвия. Хорошо нарезает овощи, фрукты, колбасные изделия. В основе лезвия – твердая сталь марки 12C27 от Sandvik. Рукоять выполнена из древесины бука. Длина модели составляет 19,4 см, длина клинка – 10 см.
Столовый нож для нарезки жаркого и птицы, крупных фруктов и овощей. В основе лезвия сталь марки X50CrMoV15. Твердость модели 58 единиц по шкале Роквелла. Длина ножа - 29,2 см, вес – 88 г.
Столовый нож универсальный, подходит для нарезки разных типов продуктов. Удобен в применении, защищен от ржавчины. Твердость ножа достигает 56-58 HRC, сталь марки 12C27 от Sandvik. Длина изделия – 22 см, длина клинка – 11 см.
Столовый нож с деревянной рукоятью и лезвием из нержавеющей стали. Модель удобна для очистки и нарезки. Твердость ножа достигает 58 единиц по шкале Роквелла. Общая длина – 17,7 см, длина клинка – 8 см.